0.7l - 43% alc.
Reifung und Alterung im Eichenfass, hergestellt aus den besten Sorten einhemischer Pflaumen.
Vorteil unserer Herstellung: Reifung und Alterung im Eichenfass, hergestellt aus den besten Sorten einheimischer Pflaumen.
Wir empfehlen diesen Pflaumenbrand nach der Mahlzeit, bei einer Verzehrtemperatur von 18° Grad zu geniessen.
0.7l - 42% alc.
Hergestellt aus duftenden und saftigen Apfelfrüchten, die im sonnenverwöhnten West Balkan gesammelt wurden.
Dieser Apfelbrand richtet sich an alle Gaumenfreunde, die sich von einem unverwechselbarem Geschmack verwöhnen lassen wollen.
Wir empfehlen diesen Apfelbrand nach der Mahlzeit, bei einer Verzehrtemperatur von 17° Grad zu geniessen.
0.7l - 42% alc.
Hergestellt aus saftigen Quitten, die in sonnenverwöhnten Obstgärten entlang des Flusses Drina gereift sind.
Ein Obstbrand, der in sich selbst die hochwertigsten Quittenfrüchte trägt. Duftig, attraktiv in jedem Tropfen.
Wir empfehlen diesen Quittenbrand vor oder nach der Mahlzeit, bei einer Verzehrtemperatur von 17° Grad zu geniessen.
0.7l - 42% alc.
Hergestellt aus den saftigen Früchten der Aprikosen, die in den duftenden Obstplantagen des Balkans gereift sind.
Ein grandioser, aromatischer Ausdruck, der in ein Glas passt.
Wir empfehlen diesen Aprikosenbrand vor oder nach der Mahlzeit, bei einer Verzehrtemperatur von 17° Grad zu geniessen.
0.7l - 42% alc.
Hergestellt aus frischen und reifen Birnen von den sonnigen Hügeln Westserbiens.
Verwöhnen Sie Ihre Sinne mit einem reichen Spektrum an fruchtigen Noten.
Wir empfehlen diesen Birnenenbrand nach der Mahlzeit, bei einer Verzehrtemperatur von 17° Grad zu geniessen.
0.7l - 40% alc.
Hergestellt aus den weltberühmten und anerkannten Himbeersorten aus den üppigen Hügeln Westserbiens. Exzellente Balance von Süße und Stärke.
Eine luxuriöse Komposition von Düften und Aromen, die nichts infragestellen.
Wir empfehlen diesen Himbeerbrand vor der Mahlzeit, bei einer Verzehrtemperatur von 18° Grad zu geniessen.